В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
Вот, предположим, жарите вы мясо. Ну, скажем, на сковородке. К примеру, двумя большими толстыми кусками.
Обжарили вы, стало быть, мясо со всех сторон до корочки и убрали в духовку дозревать. Н-да...
А потом достали сковороду из духовки, выложили мясо отдыхать на доску, и...
И вот что вы делаете с оставшимися на сковороде жарками-зажарками-прижарками да мясным соком? Ну, что я с ними делаю, я знаю, а вот вы как их используете?
Обжарили вы, стало быть, мясо со всех сторон до корочки и убрали в духовку дозревать. Н-да...
А потом достали сковороду из духовки, выложили мясо отдыхать на доску, и...
И вот что вы делаете с оставшимися на сковороде жарками-зажарками-прижарками да мясным соком? Ну, что я с ними делаю, я знаю, а вот вы как их используете?
*с Ленинским прищуром* А соус сбацать?
*непиздибля, быдло он нашел...*