В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
Решили пиццу замастырить. Ничо, едабельно...

Слюни пускать и завидовать — сюда!

Ну, колбаска там, говяжья вырезка, грибочки жареные, три вида сыра, помидорчики трех видов *в разных ипостасях :)*, овощи какие-никакие, теста немного... Ну, и все вроде. Сожрали, ничо, еще на завтра осталось.


Приятно подавиться!

@темы: Кулинарное

Комментарии
03.10.2013 в 17:56

Хе-хе
по-моему, колбасню с перцем и сыром трудно испортить и не съесть )))))
03.10.2013 в 18:25

I will
аппетитно))
я в последнее время предпочитаю пиццу на сдобном тесте, очень тонко раскатанном, и не слишком много начинки. Обычно делаю 4 сыра с оливками и помидорами и колбасную с шампиньонами.
03.10.2013 в 18:59

— Кто это воет на болотах, Бэрримор? — Кто угодно, сэр. У всех есть повод повыть на болотах. // В результате всё обязательно будет хорошо. Если пока не всё хорошо, значит, это просто ещё не результат
А по мне так много начинки — самый цимус.
.Shamsi., а как ты тесто делаешь?
03.10.2013 в 19:15

В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
.Shamsi., и не слишком много начинки
Только не говори этого итальянской мамочке! Как минимум тебя не поймут, как максимум — второй раз не пригласят! :)
03.10.2013 в 19:45

I will
Оладушка, я обычно покупаю замороженное))) раскатываю, тыкаю вилкой, чтоб не вздулось, и до накладывания всего сверху чуточку держу в духовке, чтоб оно успело приготовиться, не дожидаясь раскисания начинки и не впитывая сок из тех же помидоров. То есть получается, что, когда ты отрезал себе кусок пиццы и начинаешь его есть руками, он у тебя не висит, как тряпка, хотя тесто тонкое.
раньше тоже любила положить всего и побольше, но сейчас мне не нравится много начинки, получается такой винегрет из всего, суть пиццы как-то теряется. Пицца, которую я ела в Италии, кстати, как раз была достаточно тонкой, но ощущения "пожидились на начинку" и "одну лепешку грызу" не было совсем - правильное тесто само по себе уже очень вкусное, и все ингредиенты друг друга не перебивают, а сочетаются. Грубо говоря, одним укусом пиццы ты не набьешь себе рот до отказа)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail