В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
Решили пиццу замастырить. Ничо, едабельно...
Слюни пускать и завидовать — сюда!
Ну, колбаска там, говяжья вырезка, грибочки жареные, три вида сыра, помидорчики трех видов *в разных ипостасях
*, овощи какие-никакие, теста немного... Ну, и все вроде. Сожрали, ничо, еще на завтра осталось.
Приятно подавиться!
Слюни пускать и завидовать — сюда!
Ну, колбаска там, говяжья вырезка, грибочки жареные, три вида сыра, помидорчики трех видов *в разных ипостасях

Приятно подавиться!
я в последнее время предпочитаю пиццу на сдобном тесте, очень тонко раскатанном, и не слишком много начинки. Обычно делаю 4 сыра с оливками и помидорами и колбасную с шампиньонами.
.Shamsi., а как ты тесто делаешь?
Только не говори этого итальянской мамочке! Как минимум тебя не поймут, как максимум — второй раз не пригласят!
раньше тоже любила положить всего и побольше, но сейчас мне не нравится много начинки, получается такой винегрет из всего, суть пиццы как-то теряется. Пицца, которую я ела в Италии, кстати, как раз была достаточно тонкой, но ощущения "пожидились на начинку" и "одну лепешку грызу" не было совсем - правильное тесто само по себе уже очень вкусное, и все ингредиенты друг друга не перебивают, а сочетаются. Грубо говоря, одним укусом пиццы ты не набьешь себе рот до отказа)