В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
Вот, обращали ли вы внимание, дорогие мои друзья, что когда произносишь словосочетание "овощной суп", многие тяжко вздыхают, закатывают глаза и боятся остаться голодными? И я замечал. А почему так выходит, а? Вот я сам, например, разобрался в этой поебде только недавно, года два назад всего. Теперь размышлизмами с вами поделюсь. А тем, кто овощных и похудательных супов не ест, тому и под кат ходить нечего ! :fig:

читать дальше
ПРИЯТНО ПОДАВИТЬСЯ!


@темы: Кулинарное

Комментарии
29.03.2012 в 18:30

— Кто это воет на болотах, Бэрримор? — Кто угодно, сэр. У всех есть повод повыть на болотах. // В результате всё обязательно будет хорошо. Если пока не всё хорошо, значит, это просто ещё не результат
Няма-няма. :)
29.03.2012 в 19:10

Я хочу, чтобы все добрые люди на земле собрались и поубивали бы всех злых (c)
Красотишша! А вот интересно, кабачок в составе такого супчика можно выдать за что-то другое или ингредиенты сохраняют вид, близкий к изначальному? а то у меня мушш баклан, кабачков не ест, но я вот думаю, ежели ему не говорить, что они там есть, может прокатит. (да, я весьма коварна)
29.03.2012 в 19:32

В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
Насть, если косточки вычистить, и помельче порезать, совсем мелко-мелко, то кабачок весь разойдется, ты его там и не увидишь! попробуй с маленьким кусоком отдельно, поймешь, сколько времени надо, чтобы он в пюру распалси! :)
29.03.2012 в 22:06

Хе-хе
Надо тебе фотге результата выкладывать.
А я вот никогда не пробовала сельдерей, не продают его у нас.
Так вот и умру.............
:-D
29.03.2012 в 23:57

В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
На фотачге щас времени нету, а так выложу, чё, мне не жалко. Ланна, приедете к нам, я вас угощу, и пореем, и сельдереем! :)
30.03.2012 в 00:29

Путь одолеет идущий.
Мне такого супчика захотелось! завтра организуем.
30.03.2012 в 02:26

В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
Трямайте на здоровье! :)
30.03.2012 в 07:38

Я хочу, чтобы все добрые люди на земле собрались и поубивали бы всех злых (c)
Сельдерей прикольный. Я, помню, увидела давно когда-то на фотографии в журнале "Бурда", красиво порезанный в составе чего-то и долго не знала, что это за хня такая экзотическая. А местные его едят сырой с арахисовым маслом :uzhos:
30.03.2012 в 10:51

В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
Сельдерей прикольный
Ага, я его тоже иногда сырым в салаты добавляю, только он, сука, жесткий, не угрызешь... А мне зубков жалко :(
30.03.2012 в 19:25

Я хочу, чтобы все добрые люди на земле собрались и поубивали бы всех злых (c)
А тут ничего такой, вполне себе грызется... я сырьем добавляю в местную версию салата оливье.
30.03.2012 в 20:51

В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
Не, Насть, он вполне себе едабельный, просто для меня жестковат... Дети в салатах хрустят — тока давай! :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail