КДПВ



Попался мне в руки фарш из оленя. Ну, фарш, и фарш, чо такого?!
Решил я котлеты приготовить. Ничего необычного, все по стандартной технологии. Соль, перец, приправы, у меня — Сушеные чеснок, базилик, петрушка с укропом, измельченный до состояния пюре репчатый лук. Я, правда, из-за диеты не кладу в котлеты хлеб, ну, да этого и не надо. Два яйца на полтора кило фарша, и котлеты не разваливаются! Единственное замечание, которое хочется сделать — добавьте на кило фарша 100 гр ГАЗИРОВАНОЙ воды! И дайте отстояться фаршу около сорока минут. Потом лепите, и на сковородку. Получается замечательно!

ПРИЯТНО ПОДАВИТЬСЯ!!!


Зеленым ЗОО не надо, не тычьте, нунахуй!