Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:10 

Новый АК-12

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Хотелось бы попробовать, очень уж интересно...







читать дальше

@темы: оружейное, хотелки

18:01 

Уел, блеать!

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
С юмором отреагировал на нестандартную ситуацию, произошедшую во время концерта, скрипач Лукаш Кмит, передает Би-би-си.

Инцидент произошел во время выступления в синагоге города Прешов. В момент, когда музыкант играл самый тихий отрывок в произведении, тишину в зале нарушил звонок мобильного телефона.

Однако Л.Кмит совсем не растерялся, сделал небольшую паузу, улыбнулся и продолжил свое выступление импровизацией на тему прозвучавшего рингтона.

Публика оценила шутку музыканта, встретив ее аплодисментами.

Зи инфу спасибо истинно великим rbc.ru






Не, правда, молодчина пацанчик!

@темы: простотак

23:53 

Вполне себе аукцион

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Оружие, принадлежавшее легендарным американским гангстерам Бонни Паркер и Клайду Бэрроу, продано на аукционе в Канзас-Сити за 210 тысяч долларов. Оружие стало трофеем полиции в 1933 году, в результате рейда на квартиру, где скрывались Бонни и Клайд. Грабители были убиты год спустя.



читать дальше

Честно говоря, хотел бы иметь в своей коллекции оружие с историей. Надеюсь, когда-нибудь это случится.

@темы: оружейное, хотелки

18:42 

Педалирование процесса

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Использование педали газа в общественном туалете г. Самары.



читать дальше

@темы: путешествия

14:12 

Позвони мне, позвони...

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.


Если сможешь, блеать! :apstenu:

@темы: путешествия

01:00 

Сексуально-финансовый кризис

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.


Залезаешь в кошелек, а там - хуй! :)

@темы: путешествия

11:26 

Приветствую Старая Ворона 1

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Какими судьбами? На ты\вы?

22:53 

Жизнь хороша...

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.


И похую мороз!

11:49 

Давно я так не ржал...

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Спернул в ЖЖ у grossfater-m не могу не поделиться.
Воронян спровоцировал драку между котами.



Наглая ворона спровоцировала драку между котами

Никогда не видел столь наглой и беззастенчивой твари! и ведь не боиться, что от обоих пизды получит!

12:23 

Надо будет купить, чо...

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Умельцы в пендостане забабахали 10-ти зарядный магазин к винтовке Мосина. Правда, многие считают это грехом, но при невеликой стоимости винтовки можно купить парочку, одну оставить в коллекционном виде, а вторую слегка тюнингнуть. Не?



www.armoryblog.com/news/mosin-nagant-10-round-m...

@темы: хотелки

12:42 

Итоги года

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Спёрнуто. Нагло и беззастенчиво.

Вещь года: Револьвер "Таурус" ЛОМ-13
Глупость года: Я - сама рациональность и рассудительность!
Еда года: Всё, что сам приготовил.
Игра года: А я не играю!
Книга года: Две книги Славы Сэ.
Личное событие года: Переезд на другую квартиру.
Лучший день года: Тот день, когда дочь получила от нас подарок - прогулку на теплоходе по каналу им. Москвы в своей компании.
Мечта года: Регулярно бывать на стрельбище.
Напиток года: Виски.
Несбывшаяся мечта года: См. выше.
Неудача года: Болезнь тещи.
Новые привычки года: Как-то без неожиданностей...
Подарок года: Уже упомянутый револьвер. Спасибо жене!
Потеря года: Съехали замечательные квартиранты. Обидно!
Приобретение года: Болезнь сердца. Старею, видимо...
Разочарование года: В себе. Оказался таким лентяем, что сам от себя не ожидал. И еще - что мошенник, укравший наши деньги отделался условным сроком.
Растение года: Пипец нашим цветочкам!
Самый счастливый месяц года: Апрель.
Умная мысль года: СпокойнЕе надо быть, спокойнЕе...
Фильм года: Такого не было.
Человек года: Разумеется, Жена!
Чувство года: Полная невозможность выжать из себя хоть один связный абзац.
Экстрим года: Всё ровно, без особых напрягов, так, по мелочи...

17:46 

ПРАЗДРАВЛЯЮ!

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Всех моих друзей, знакомых, случайно зашедших и просто примазавшихся от души поздравляю с Новым Годом!
Счастья вам всем, удачи, денег побольше, любви и отсутствия недотрахита!




СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

13:04 

Литературки псто

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Накропал когда-то давно, случайно обнаружил в литературном мусоре. Дай, думаю, кину в дневник, пусть валяется...


читать дальше

22:52 

С Рождеством, ёба...

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Ржал чё-то.


12:36 

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Любителям оружия рекомендую зайти, прогуляться, на кнопочки понажимать. Мне понравилась. Может, и вам понравится!

Для возбуждения интереса такая картинка


www.nramuseum.com/the-museum/the-galleries.aspx

17:34 

Приветствия псто

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Кулак, рад приветствовать! Каким ветром? На ты\вы?

19:21 

У кого чего зачем. Пародия на флэшмоб

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Кто что носит в карманах каждый день? Сколько барахла влезает в сумку или рюкзак или портфель?
Выкладываем, не стесняемся!

Итак, на каждый день:



Револьвер Таурус ЛОМ-13
Паспорт, лицензия
Часы "Апелла" с дарственной надписью
Телефон, часто используемый как радио. "Гнусмас GT-S3100"
ключи, на ключах вместо брелка - нож "Дук-Дук"
Нож "Крыса" (не буду искать, как он по-аглиццки)

Иногда бывают перемены настроения. Тогда вот так:



На прогулку выходят
"Хорхе"
И складной нож Citizen Centofante Vellekamp
www.foxknivesusa.com/en/product/2427/citizen_fk...

Фотографировать смятые купбры я застеснялся.
А что у вас в карманах?

20:04 

Кулинарное с картинками

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Лисье рагу

Привет, троглодиты! Не оголодали?!
Да и пофиг, мыть руки, быстро, и к столу!
Решил я для своей любимой семьи спроворить нетолстое блюдо. И как на грех, поздние лисички завалялись. Жарить не захотел, что-то поленился, решил сделать овощное рагу с лисичками. Ну, решил и решил, чё базарить? Надо делать! И вот тут самый меховой пиздец ко мне и подвалил. Я около часа простоял, перебирая и моя грибы. Чуть спина не отвалилась. Но это лирика, давайте готовить.



читать дальше

@темы: Кулинарное

21:47 

Котлетное

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Специально для самого любимого Маришанделя на свете.

Сегодня будем готовить здоровенную котлету по-сербски (плескавицу). Рецепт благополучно спижжен у прекрасного повара Сержа Марковича. А нехуй разбрасываться! :)

Маришь, первое, что тебе придется сделать - это раскошелиться на патроны. Отправь Андрюху лесом, и прикажи без мяса лосика не возвращаться! Мясо лучше брать с лопатки или, на крайняк, со спины. С ног не бери, ногами он бегает, не угрызёшь! Если охотник отрежет от добычи полтора килограмма, хватит на четыре котлеты. Если решишь, что нехуйбаловать, то на шесть.

Цо потшебно?
Фарш грубого помола из лося. Если Андрюха сам лось, и дичины не принес, то возьми телятину, будет вкусно, просто это самое обычное блюдо, его в Сербии на каждом шагу едят. А, ладно, похуй... Фарш проворачивается через крупную сетку один раз. Для неженок можно два. Есличо, скажи, я разрешил! :)
Лук репчатый, немного, полторы крупных луковицы. (на полтора кило мяса)
Соль.
Неострая молотая паприка.
Дижонская горчица. Можно обычную, никто не заметит.
Сыр. Несоленый.
Зелень, какую в семье любят. Ты ела с кинзой.
Сливки 33%. Другие отстой, даже пробовать не стоит... Нет сливок, возьми сметану, только не переусердствуй.

Готовим. Буду рассказывать на примере одной порции.
Делим фарш на количество порций. Берем одну. Фарш у нас сухой, правда? Маришь, он сцуко СУХОЙ, да?! Молодца тебе тридцать три раза!
На разделочную доску кладем комок фарша. Делаем из него плоский кругляшок. Блин, бля! Солим. Две чайных ложки паприки. Полторы чайных ложки с горкой горчицы. Месим фарш до тех пор, когда он станет однородной массой, и начнет легко отлипать от рук. Отложили.
Опять делаем блин. Мелко режем лук. Если порежешь крупно, он может пригореть в процессе жарки. Если используешь блендер или измельчитель, то тебя никто не осудит. Но это не спортивно. Замешиваешь лук в фарш. Долго замешиваешь. Лук дает сок, и фарш размокает, поэтому помесить придется. Всё, замесила? Че-то ты медленная сегодня... Ладно, поехали дальше.

Закрой доску пищевой пленкой. Большие мастера умеют все последующие процедуры выполнять простым ножом, но я лузер, поэтому упростил себе задачу.
На доску под пленкой выложи фарш. Придай ему форму блина. Круглого. Тонкого.
На одну половину положи тонко нарезаный сыр. В один слой, пожалуйста. Это котлеты с сыром, а не сыр с мясом, хорошо?
Дальше ремарка
Если с проблемой грызни силоса нет, то просто мелко поруби зелень, и положи сверху сыра. Если зубы плохие, или кто-то не любит когда зелень чуть жестковата, тогда нарезвную зелень кинь на три минуты в кипящую воду, откинь на дуршлаг, и сразу в ЛЕДЯНУЮ воду. Если там будет лед, это хорошо. :) Обычно это делается для того, чтобы бланшированная зелень не потеряла цвет в блюде. Так в ресторанах подают на тарелке, например, спаржу. Она термически обработана, но вид у нее как будто с грядки.
Пиздец ремарке

Добавь немного зелени. ПОД пленку подсунь руку или нож, и сложи котлету пополам, так, чтобы пустая сторона блина накрыла сторону с начинкой. Не снимая пленки защепи края. Горчица поможет мясу хорошо слипаться, а в процессе жарки и тушения ее вкус уйдет безвозвратно.
Разогрей масло на сковороде. В масло брось два раздавленных зубчика чеснока и немного розмарина. Если готовишь из коровы, розмарин можно не класть. Как только масло запахнет, отодвинь чеснок и зелень на край сковаороды, и выложи на сковородку котлеты.
ПРАКТИКА ПОКАЗАЛА, ЧТО ЖАРИТЬ КОТЛЕТЫ ДО КОРКИ ЛУЧШЕ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ, ИНАЧЕ СГОРЯТ!!!
Образовалась корочка? Пять минут прошло? Переверни! Постой минутку-две, и добавь сливки так, чтобы они доходили плескавице до половины. Огонь не прибавляй, пусть готовится на медленном. Вокруг котлеты положи нарезанные кабачок, бадриджан, спаржу, можно немного стручковой фасоли. Весь этот силос можно есть сырым, поэтому его нужно просто немного прогреть. Так в нем останутся все питательные вещества. Добавь в соус мелко тертый сыр. Он чуть затянет соус, и он станет погуще. Сливки загустели, прошло пять-семь минут, можно снимать!
На стол подавать или с овощами из соуса, или с любимым гарниром. Я подаю с маринованным красным луком.


ПРИЯТНО ПОДАВИТЬСЯ!!! :)

@темы: Кулинарное

13:50 

Грустно-кулинарное

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.

Картинго не моё, а честно спижжена! (с)

Готовлю тут в очередной раз обед. Решил порадовать своих куриными котлетами с укропом. Купил полтора кило фаршу, и понеслась. Что интересно - сразу через жопу! Мясорубки у меня нет, кухня 4 м2, ставить некуда, поэтому я все измельчаю ручным блендером. Порубил укроп, половину лука, и тут ХУЯК! Измельчитель накрылся Органом. Ладно, вышел из положения и порубил оставшуюся половину лука пюрирующей насадкой. Даже лучше получилось. Дальше начался вообще угар. Я по дури вылил молоко, в котором хлеб замачивал, в фарш. ФАРШ ПОЛУЧИЛСЯ ЖИДКИЙ, СУКА! И пиздец! Что делать? Поплакал-поплакал, и начал жарить не котлеты, а куриные оладьи. Черпал фарш ложкой, и выливал на сковородку. Правла, фарш после минимальной тепловой обработки имеет манеру собираться в кучу, так что котлеты котлетную форму в результате поимели. Получилось штук шестьдесят, думал, что дня четыре готовить не придется. И что вы думаете?! Правильно... АВОТВАМХУЙ! Съели за два дня, и смотрят голодными глазами. Неудачные, в общем, котлеты вышли! :) И, кстати, я внезапно открыл для себя новые прокладки. :) Чтобы котлеты получались нежнее, яйцо перед замешиванием в фарш надо взбивать! Ну, и я, мУда с прУда, пожалел молоко выливать, взбил в нем яйцо! Про то, что из этого получилось вы уже прочли. Но в итоге все равно получилось хорошо, мои довольны. Ладкиной маме жареные котлеты нельзя, и я для нее готовлю их в пароварке. Специально, блядь, купил новую маленькую пароварку, чтобы ставить ее в маленькую кастрюлю. Решил опробывать. Так чо вы думаете?! Отвлекся, не уследил, вода выкипела, и кастрюля с пароваркой СГОРЕЛИ НАХУЙ! Ну не гадство?! Ладка потом два дня оотрала пригоревшее. Так что нехуй меня хвалить, прохуёвничал ваш "повар"... :(

Захочешь котлет - пойди в магазин и купи:
Фарш куриный, 1 кг. Если фарш будешь делать сам, то бери белое и черное мясо поровну, а то невкусно будет.
Лук репчастый, 3 крупных головки
Укроп свежий, 1 крупный пучок, или, если на развес, то 200 грамм.
Яйцо, 1 шт.
Хлеб засохший белый без корочки, 300 грамм
Молока ОДИН,БЛЯТЬ, стакан
ВОДКИ КУПИ, СЦУКО!

А котлеты ты сделай так:
Возьми куриный фарш. Посоли и перемешай.
Мелко порежь хлеб и замочи его в молоке. МЕЛКО ПОРЕЖЬ, НЕ ЛЕНИСЬ!
Лук очисть, порежь помельче и зафигачь в измельчитель, или помудохайся с пюрирующей насадкой. Лук в пюре - вкус в котлеты! Замешай в фарш.
Приготовь укроп. Предварительно вымой и тщательно высуши. Стебли нахуй не нужны, отрывай только веточки с... листиками, что ли?!
Тоже в блендер, и нарубить как можно мельче, но не до каши. Туды его, в фарш! Перемешай.
Достань хлеб и отожми. не надо в блендер, клади как есть.
В остатках молока взбей яйцо. Тоже в фарш.
А теперь - самое интересное! :vict:
Месить фарш руками нужно не менее двадцати минут! После чего накрыть емкость с фаршем пищевой пленкой, и поставить на час в холодильник.
Потом котлеты пожарить. Лучше сделать так:
На хорошо разогретую сковороду выложить котлеты, и стремительно обжарить до корочки с одной стороны. Перевернуть. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и жарить еще четыре-пяит минут. Еще раз перевернуть котлеты и подержать под крышкой еще столько же. Готово!

Ремарка.
Так как я использую сковороду с керамическим покрытием, то такими пустяками, как обваливанием в муке или панировочных сухарях я не занимаюсь.
Но если хотите яркую хрустящую корочку, то сделайте двойную панировку. делается она довольно просто, но, сцуко, гиморно...
Возьмите большую разделочную доску, и укутайте ее пищевой пленкой. Сюда будем класть котлеты.
В миске взбейте яйцо, но не до пены. Рядом положите емкость с панировочными сухарями.
Сформируйте котлету, и обмакните ее в яйцо, потом в панировочные сухари. Еще раз! Положите на доску, и займитесь следующей котлетой!
ПРИЯТНО ПОДАВИТЬСЯ!!!

@темы: Кулинарное

Переколачивам. Самовывоз.

главная