Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:18 

Не только хотелка, но и покупалка.

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Возжелал я себе на "Бабахинг-по-банкинг" вот такую вот машину. "Вепрь" 12 молот в исполнении 03.



В ормаге подержал, приложился, пошевелил стволом в ограниченном пространстве. Понравилось. К сентябрю это будет третий ствол, который пропишется в моей оружейной комнате. Которую, кст., я собираюсь делать из кладовки. А то, чует мое сердце, какой сейф не покупай, а всех "хотелок" не поместится.

21:38 

Здрассте!

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Если у меня вдруг завелись новые читатели, то я категорически приветствую!
Если можно, пару слов о себе, ну, и конечно — на ты\на вы?

17:53 

Сопру-ка я у скуратыча... Что-то понравилось.

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
18.05.2012 в 17:33
Пишет skuratov-belsky:

Денни Трехо о творческом пути

Jilly Wendell/Corbis Outline/Foto S.A.

Дэнни Трехо снялся в 194 фильмах, из которых где-то 100 все обязаны ­посмотреть


1985 — «Поезд-беглец» Андрея Кончаловского
В кино я попал случайно. Приехал помочь парню, ассистенту чьему-то, насчет наркотиков. В смысле — слезть с них. Я до сих пор этим занимаюсь — вот сейчас одного актера из штопора вывожу. И деток в школах про вред наркотиков просвещаю. Так вот. Парень мне позвонил: «Дэнни, тут сплошной кокс, боюсь сорваться». А это был 1985-й, индустрия по уши в кокаине. И я приехал его поддержать. Гляжу, ходят мужики, наряженные зэками. В фальшивых наколках, тронешь — смазывается. И мой подопечный предложил подработать: «Зэка, — говорит, — изобразить можешь?» Я в жизни так не ржал: я же во всех тюрьмах штата посидеть успел. Переодеваюсь, а у меня татуировка во всю грудь — и все сразу такие: «Ого». Потом дядька подходит: «Трехо, здорово. Помню, как ты первенство Сан-Квентина в полусреднем весе выиграл». Смотрю — Эдди Банкер, мы с ним чалились. Оказалось, он сценарист. Спросил, боксирую ли я еще; типа у них один актерик, надо его подучить. Я говорю: «В массовке 15 баксов платят, а тренер сколько получает?» А он: «320. Только ты с парнем потише, он дерганый». 320 в день! За 320 я Годзилле навалять мог. И я стал тренировать Эрика Робертса. Он меня вроде побаивался. Что скажу, то и делает. Это увидел Андрей Кончаловский, а у него, кажется, с этим проблема была — Эрик его не особо слушался. И он мне дал роль. Подошел такой: «Беру тебя в фильм. Будешь Эрика бить». Потом история несколько раз повторялась — прихожу в массовку, а меня вытаскивают из толпы. Пять лет я играл Уголовника №1, говорил всегда одну фразу, обычно: «Гаси их!» Один режиссер дал дробовик и говорит: «Высади ногой дверь, а там импровизируй». За дверью люди как бы играли в покер, каскадеры, понятно. Ну я вышиб дверь, кто-то вскочил, я ему заехал прикладом, телка какая-то визг подняла, а я ей раз — дробовик к виску. Режиссер сам не свой: «Боже, Дэнни, где ты этому учился?» А я: «Дай вспомнить. Супермаркет Von’s я брал. И Safeway. И Thrifty Mart». Короче, опыт был.

1987 — «Жажда смерти-4» с Чарлзом Бронсоном
Это мой первый фильм с Чарли из двух. На площадке один пацан залупился на Перри Лопеса, 80-летнего характерного актера с эмфиземой. Он с 30-х в кино, ветхий такой, свечку на торте задуть не мог. И он что-то посоветовал, как всем встать типа. А пацан на ровном месте: «Тебя, б…дь, кто режиссером назначил?» Я сперва решил, он шутит. Перри тоже не въехал: «Да я помочь хочу». А сопляк как на него по­прет: он типа такой-сякой, чуть ли не у Ли Страсберга учился, и не хер пенсионерам его учить. Тут я вижу, что он не шутит, и решил уважить старика. Беру парня за грудки: «Слушай сюда, сучок. Я его назначил режиссером, да? А теперь, козлина, делай, что говорят». Пацан сник сразу: «Да это я в образе просто». А я ему: «Так твой образ сейчас и огребет». Отпускаю его, оборачиваюсь, а прямо за мной — Бронсон. А на съемках рукоприкладствовать не комильфо. Не­ловкий момент, в общем. Но Бронсон говорит: «Дэнни, нравится мне твой подход к людям». И пошел. А месяца через два звонит: «Я кино делаю — «Запретные темы», хочешь эпизод?» ­Чарли был очень крут. В шестьдесят с гаком — крепкий, поджарый. А после ­смерти Джилл (Джилл Айленд, жена Бронсона. — Прим. ред.) сдал резко. У них такая любовь была.

1990 — «Помеченный смертью» со Стивеном ­Сигалом
Сигал нормальный мужик. Весь такой мачо, да, но работать с ним можно. Уговаривал меня самого трюки делать. Ну уж дудки! Трюки должны трюкачи делать. Им за это платят, и, кстати, немало.

1991 — сериал «Спасатели Малибу»
Помню, сижу на Венис-Бич, смотрю на телочек и думаю: «А мне за это еще и платят. Спасибо тебе, Господи. Жаль, меня кореша сейчас не видят».

1995 — «Отчаянный» Роберта Родригеса
Вот это я понимаю — кино. Я играю громилу, который молчит. Вымаливал у Роберта реплику, хоть одну, а он ни в какую. Я и орал на него, но без толку. И вот фильм вышел, стоим на вечеринке Sony Pictures, и кто-то спрашивает: «Дэнни, вы так грозно молчите! Ваша идея?» Я не моргнув отвечаю: «Моя, чья ж еще». Роберт услышал и фак мне показал. Он молоток. И лишних дублей не делает. Почитайте его книжку про то, как он «Эль Мариачи» снимал, там все написано, как кино правильно делать.

1995 — «Схватка» Майкла Манна
Нас с Эдди Банкером пригласили консультантами по ограблениям. Все вроде представляют себе, что такое налет, но есть тонкости. Скажем, на­до пугать, но в меру. Если вбегаешь со страшным криком: «Суки-б…ди, всем лежать» — возмож­ны неожиданности. А когда спокойно говоришь: «Дядя, пушка-то заряжена», человеку ясно, что все серьезно, и он притихает. Это как с лошадьми. В общем, пришел я консультировать и встречаю Майкла Манна. А он меня помнил по сериалу «Нарковойны». И дядю моего знал, он в Фолсоме сидел, где Манн снимал «Иерихонскую милю». И Манн говорит: «Пойдем, познакомлю с пар­нями». Заводит в комнату — а там сидят Де Ниро, Пачино, Вэл Килмер и Джон Войт. Я такой: «Опа». Больше ничего сказать не смог. А Манн такой: «Годится» — и дал мне роль.

1996 — «От заката до рассвета» Родригеса
С самим Джорджем Клуни снимался — не абы с кем. Мы, кстати, столкнулись недавно с ним на премьере «Мне бы в небо». Кстати, хороший фильм. Бабский, но хороший. Только не пиши, что я его смотрел, да?

1997 — «Анаконда» с Дженнифер Лопес
Снимали на Амазонке. Смешно, у нас в четвертом классе была учительница, миссис Хенли, с пунктиком на Амазонке. Весь урок: «Амазонка то, Амазонка се…» Я сидел такой: «Да кому сдалась твоя сраная Амазонка!» А проходит сорок лет, и я там. Сижу с Джоном Войтом, Джей Ло, Айсом Кьюбом, они спрашивают, и я им так небрежно все, что знаю, излагаю — а знаю я вообще все. Они ре­ши­ли, что я этот — эрудит. Спасибо, миссис Хенли.

1997 — «Воздушная тюрьма» Саймона Уэста
Мне до сих пор вслед кричат: «Эй, Джонни 23!» «Воздушную тюрьму» смотрели все, по-моему. Было весело. ­30 лбов на площадке, и все играют уродов. Плюнуть нельзя — кто-то сразу решит доказать, что плюет дальше. Решишь отжаться, кто-то сразу падает рядом и тоже давай — типа кто больше? Николас Кейдж, кстати, всех рвал. В отличной форме человек был. А вот Малкович не любил отжиматься.

1998 — сериал «Уокер, техасский рейнджер»

Великий Чак Норрис. Тогда только начались анекдоты про него. Мы придумали тогда один: «Чак Норрис на Хеллоуин наряжается в Дэнни Трехо».

2002 — «Три икса» с Вином Дизелем
Мы с Вином познакомились на «Азартных играх» с Шарлиз Терон и Беном Аффлеком. Снимали в Канаде, а Дизеля тогда позвали в «Форсаж». В «Играх» у него была роль неумехи, комическая, совсем не для него. Думаю, агент его впряг, за откат. А свалить ему неловко было. Я в итоге к нему подошел: «Да ты чего? Езжай снимайся в «Форсаже»! Ты же еще не отснял ничего». Он помялся-помялся и уехал. А на его место я товарища устроил. Потом, когда его позвали в «Три икса», он мне сам набрал: «Подтягивайся, за мной должок». Считаю, правильно, когда человек добро помнит. «Три икса-3», говорите, будет? Я не слежу как-то. Мой девиз: «Если я нужен — звони».

2005 — «Изгнанные дьяволом» Роба Зомби
Роб Зомби и его жена Шерри ­— милейшие. Я и де­тей брал на площадку. Все удивляются, в фильме мясо сплошное, но на съемках славно было.

2006 — «Малышка Шерри» с Мэгги Гилленхол

Не хотел сниматься — это же типа драма. Мой агент Глория меня уговорила. Зато потом ­полмира с ним объездил. В Праге был, в Париже, в Германии. Мрачный фильм, да, но актриса главная — чудо. Я режиссера просил: «Давай я ей двину разок! Или за волосы дерну». А то там всех мордуют, а я — добряк, которому она в жилетку плачет.

2009 — сериал «Breaking Bad»

Там мою голову к панцирю черепахи приклеили. Теперь все меня этим достают: «Эй, твою башку к черепахе приставили!» Я в таких случаях говорю: «Башку приставили, а тело в банк пошло за баблом». Вообще смешно, да. Типа «Что делал сегодня?» — «Да так, головой черепахи работал».

2010 — «Хищники» Нимрода Анталя
Все ржут, что Эдриен Броди Швар­ценеггера играет, но это же разное: Арнольд был про бицепсы, а Эдриен — голова. Когда его крупные планы снимали, было буквально слышно, как он думает.

2010 — «Мачете» Родригеса
Еще когда я в «Отчаянном» снимался, Роберт сказал про моего злодея: «Этот нам еще пригодится». И дядюшка Мачете в «Детях шпионов» — это он же, но добрый. Потом мы сняли фальшивый трейлер про него для «Грайндхауса», и я начал Роберта дергать: «А сам фильм-то когда?» В итоге — только представьте себе: Де Ниро, Джессика Альба, Линдсей Лохан, Мишель Родригес, Дон Джонсон, Стивен Сигал, Джефф Фейхи, Чич Марин! И близняшки Авеллан, медсестры из «Планеты страха». Мои родные сын и дочь тоже там, в конце концов. По-моему, это лучший фильм Родригеса, да и мой, пожалуй, тоже. Я там Джессику Альбу целую. Что главная роль, бог с ним — я не тщеславный. Хотя… Ко мне на съемках Де Ниро подошел и говорит: «Ну что, Дэнни, твой звездный час. Очень тобой горжусь. Я еще на «Схватке» по­нял, что из тебя выйдет толк». Я посмотрел на него и говорю: «Мистер Де Ниро, давайте я вам кофе принесу». А в ответ: «Нам с тобой пусть теперь другие носят».
©

URL записи

14:29 

Отличные ножи

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Америкосы, выпускающие пневматическое оружие, отметились отличной серией ножей, посвященных различным пистолетам.
Среди наших, естественно, ПМ и ТТ. Ну, не красота ли?

ПМ



ТТ



И ссылочка для интересующихся
ТЫНЦ

Сам я найти место продажи и стоимость не смог, если кто подскажет — набулькаю спасибо!

@темы: дыбр

17:17 

Кин про гладкие боеприпасы

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Оружейным интересующимся про гладкоствольные боеприпасы.
Огромное спасибо Насте Beann Sidhe за грамотный перетолмач! :bravo:

Глазеть

20:03 

Как надо пить шампанское

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
14:23 

Окололитературное

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Когда люди в этих ваших интернетах пишут правильно, и правильно расставляют знаки препинания, то я испытываю орфографический оргазм.

Такие плюшки...

@темы: дыбр

12:57 

Совок забыли? Напомним!

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Россиян по ошибке обязали регистрировать телефоны и планшетники
В России возрождена обязательная регистрация сотовых телефонов в Роскомнадзоре. Так, владельцы аппаратов стандарта GSM 900/1800, IMT-2000 и UMTS (аппараты, работающие в 3G) должны предоставить ведомству свои паспортные данные. Под заданные стандарты попадают практически все аппараты, поскольку их мощность превышает 100 мВт. При отсутствии регистрации владелец должен выплатить штраф от 100 до 300 рублей. В некоторых случаях мобильно устройство могут изъять. По данным газеты «Ведомости», под ограничение также могут подпадать планшетники и USB-модемы.

Российские власти отменили регистрацию мобильных в 2000 году. Однако в прошлом году чиновники снова включили сотовые телефоны в список радиопереговорных устройств, которые подлежат учету, вместе со средствами радиоэлектроники. Сейчас Роскомнадзор считает процедуру регистрации сотовых телефонов избыточной. Ведомтсво уже направило соответствующее предложение в Минкомсвязи. По данным «Ведомостей», пока Роскомнадзор не предъявляет к владельцам устройств мощностью свыше 100 мВт никаких претензий, поскольку воспринимает ситуацию как недоразумение.


Не ссать!

@темы: долбоёбики

22:04 

Прасуп! Гороховый.

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Чё делать?!
Мелкие штатские и доматрудящиеся, частью из-за океана, решили выпытать рецептик горохового супа с целью его продать, на вырученные деньги сходить в ресторан, а сдачу пропить. Ну, не буду мешать планам, и сподвигнусь на пару слов, чтобы девченкам (Баншишке и Шамсишке)было на что пить.

Трямайте, чо уж!
ПРИЯТНО ПОДАВИТЬСЯ!

@темы: Кулинарное

11:59 

Кому это нахуй надо?

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Женщины смогут рожать в любом возрасте



Прочел я на РБК такую новость.
ТЫЦ кликом осторожненько!

Вооот, значит... Рассказал женушке своей, порадуйся, мол, за человечество, гляди, чё бабы со временем вытворять смогут! Однако моя радость по данному поводу сочувствия не встретила по причине противности природе человеческой. *теперь самый дибильный вопрос инета всех времен и народов*

А вы что думаете по этому поводу? *я в споры не влезаю, но с удовольствием читаю чужие мнения. запасся попкорном*

11:09 

Оружейным маньякам

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
14:07 

Христос, стало быть, воскресе!

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
10:49 

Старое пособие для новой полиции

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.

22:07 

Ножиковое. Потешно.

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Согласен, чо уж там!


13:04 

Сограждане против короткоствола, или кунсткамера

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Изыскал я тут случайно годную статью про типы противников оружия. Спер отсюда читать дальше, в чем честно и признаюсь.


Статья

@темы: оружейное

21:39 

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Искреннее спасибо Скурат-Скуратычу! *ибо у него попятил*

02.04.2012 в 20:40
Пишет skuratov-belsky:

Я пропал
02.04.2012 в 20:27
Пишет Сурт:

проклятье ляжет на любого
кто дочитает до конца
нет не дочитывай не надо
остановись ну всё пиздец


URL записи

URL записи

@темы: поржать

16:58 

Про овощной диетический супчик

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Вот, обращали ли вы внимание, дорогие мои друзья, что когда произносишь словосочетание "овощной суп", многие тяжко вздыхают, закатывают глаза и боятся остаться голодными? И я замечал. А почему так выходит, а? Вот я сам, например, разобрался в этой поебде только недавно, года два назад всего. Теперь размышлизмами с вами поделюсь. А тем, кто овощных и похудательных супов не ест, тому и под кат ходить нечего ! :fig:

читать дальше
ПРИЯТНО ПОДАВИТЬСЯ!

@темы: Кулинарное

18:53 

Ванькина свинья

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
По настоянию Ивана ака Morceleb, господа и дамы, мы сегодня слегка покулинарим, но не особо напрягаясь. И попробуем приготовить сладкую свинину в красном вине. Блюдо, сознаю, на любителя, я так обычно курицу готовлю, но раз уж не я у плиты, так с меня и спрос небольшой! Если окажется неффкусно, то я и не виноват.

Итак, ингриндиенты :) :

Свинья (скажем, полтора кило…)
Паприка молотая сладкая — две столовых ложки.
Лук репчистый :) три крупных луковицы.
Вино столовое красное полусладкое (для вас — лучше всего). лично я использую сладкие вина, типа кагор.
Базилик свежий, фиолетовый , пучок. Если нету — сойдет и сушеный.
Масло растительное по вкусу и понтам
Также потребуется кастрюля толстостенная типа "казан" или "утятница" с крышкой

Готовим

Мясо режется на немаленькие кусочки, лук рубится помельче. Кто любит, может нарезать лук кольцами, лично я не возражаю, но сам люблю, когда подлива средне-менее-более однородна. Свинью после порезки желательно обсушить салфеткой или бумажным полотенцем. Мелко рубим базилик, если он сушеный, то не заморачиваемся.
Берем кастрюлю, наливаем масло, разогреваем. Забрасываем свинью и обжариваем до корочки, только чур не пересушить!
Забрасываем лук, сразу солим, перемешиваем со свининой. Огонь чуть убавляем, закрываем крышкой, и даем луку пустить сок. Как только в кастрюле образовалась жидкость — кладем базилик (я люблю, чтобы в этом соусе трава была совсем в кашу) и сразу засыпаем паприку. Перемешиваем, закрываем крышкой, и даем потушиться минут несколько. Как только из-под крышки донесется запах травы и паприки, доливаем вино, но так, чтобы оно только прикрывало мясо. Убавляем огонь до умеренно-малого и идем налить первую. Выпиваем. Пока есть время, можно начать готовить гарнир. Я бы предложил чуть обжаренные овощи, можно на гриле, но тут уж каждому по фантазии его да воздастся! (главное, чтобы не по жопе)
Теперь до конца готовки смотрим под крышку, и при необходимости подливаем вино. За 15 минут до готовности снимаем крышку, и управляя температурным режимом вручную выпариваем вино так, чтобы подливка приобрела ту густоту, которая покажется вам оптимальной.

Кушай на здоровье, Ваня, и не забудь выпить за мое здоровье!

ПРИЯТНО ПОДАВИТЬСЯ!!!

@темы: Кулинарное

12:07 

Раз уж выходные

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Хочется вспомнить замечтательный город Самару. Вот ведь житуха...

читать дальше

В понедельник иногда о-о-о-чень не хватает! :)

@темы: Путешествия

09:33 

Последствия блокады Ленинграда

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
Страшная вещь. Особо впечатлительным лучше не соваться.

www.aroundspb.ru/variety/docs/funeral.php

@темы: история, простотак

Переколачивам. Самовывоз.

главная